Карл и Клара

Инна Ворона
Карл у Клары украл кораллы,
Клара у Карла украла кларнет.
У Клары и Карла осталось так мало,
Для Клары и Карла выхода нет.

Карл у Клары украл сердечко,
Клара у Карла стащила либидо.
У Клары и Карла целая вечность,
Чтоб изложить к друг другу обиды.

Карл от Клары ушёл, дверь не запер,
Клара у Карла стащила ключи.
Ветер сомнений несётся на запад,
Если умеешь и можешь - кричи!

Карл свою Клару пристукнул стамеской,
Клара Карла в ответ топором.
У Клары и Карла целая вечность,
Чтобы начать и закончить вдвоём.

Карл у Клары всё съел и выпил,
Клара у Карла опять взяла в рот.
У Клары и Карла один есть выход,
Которого нет, ибо автор не врёт.

Карл от Клары ушёл, дверь не запер,
Клара у Карла стащила ключи.
Ветер сомнений несётся на запад,
Если умеешь и можешь - кричи!