Нож- Игла

Катерина Сабурская
Ночь- нож!
Она разрывает сознанье-
Всплывают воспоминанья,
Слова, поступки, дела.
День- игла!
Все зашьет, все снова излечит,
Заставит забыть и утешит.
Золотыми нитками сшито,
То, что было когда- то забыто.
Ночью- сердце рвет в клочья.
Днем- не плачем о прочих.
Нож- игла!
Не зашьется, что порвано зря.