По ту сторону забора...

Дмитрий Дроздов 2
По ту сторону забора
За калиткой в два запора
Нездоровый интерес
Встал на цыпочки и влез.

Не ногами, а глазами
Фото-шарил ,в фокус брал,
Программировал и днями
Воплощение намечал.

Что бы ,где бы, хоть немного,
Саму малость поиметь
И желательно при этом
Не потеть и вкусно есть

-В общем, так, среди недели
-Нет, наверное, в конце
Подрастёт и будет в теле
И приятнее в лице.

Да ,хорошая хозяйка
И хозяин молодец
Я, конечно же, не зайка
И люблю чужой хлебец

Чем бы ,где бы, хоть немного,
Саму малость завладеть
И желательно при этом
Не попасть в капкан и сеть.


29.06.2016г.