Народ Торы

Сергей Тригер
       
             Александру Заранкину

      
Ты порожден стремиться и мечтать,
Свои беды перемалывать в борьбе.
Разве время не настало разогнать
Стаи туч на Храмовой горе?

Ты миру дал закона благодать,
Народам передал Божественный Завет,      
Твой путь – работать, верить, создавать,
Рассеивать тьму, распространяя свет.

Везде умеешь находить и побеждать –
В искусстве, бизнесе, науке и войне,
Разве время не настало разогнать
Стаи туч на Храмовой горе?