и начинаю снова жить

Сергей Сердитов
Ты спросишь я тебя любил?
Ты не поверишь – жил тобою.
Я пред тобой склонил колено
И предложил тебе на век
Любовь и сердце, руку и опору
Все это вместе, на века с тобой.
Пусть говорят, что сердцу не прикажешь
А я возьму и прикажу ему.
Забыть твой нежный взгляд
Кудряшки рыжие и губы.
И нежных рук твоих прикосновение,
Оставшиеся на моей спине.
Забуду всё……. нет, не забуду.
Я буду помнить, как произошло,
Но прошлым жить теперь не буду.
Мосты уж сожжены давно.
Хочу щелчком двух пальцев
Всё прошлое свое перечеркнуть.
Один щелчок – и сердцу больно,
Второй – и начинаю снова жить.
За чем любовь, которая не греет,
За чем слова наполненные лжи.
Нужна мне Та, которая докажет
Что я ей нужен навсегда.

25.07.16.