Под хвойным куполом Небес...

Валентин Молчанов
Под хвойным куполом Небес
Несложно с малахитом слиться,
В покое горном раствориться,
Вдыхая смоляную взвесь...



P.S. На авторском фото окрестности Екатеринбурга 24 июля 2016 г.