Утро в Риме

Андрей Остин
                Te voglio bene assai
                Ma tanto tanto bene sai…
               
                Lucio Dallo “Caruso”


Утром ты подвернула рукава
на моей сорочке
Она тебе до середины бедер,
чуть прозрачная и легкая
                как летний туман
Черные ноготки на белом шелке
бегают словно клавиши рояля,
застегивая пуговицы
За окнами слышен волшебный тенор Карузо
Ты танцуешь и кривляешься в лучах
утреннего света

Я все готов отдать
за эту музыку… За все это..

И казалось бы:
                ты просто в моей рубашке и basta…

Накрой мне лицо простыней
Я умер от счастья….