Я прошу тебя...

Марина Семченко
Я прошу тебя не сниться.
Я прошу ночей - как бездны.
Чтобы опустить ресницы
словно занавес железный,

чтобы не видать улыбку,
чтобы не слыхать твой голос,
от прикосновений зыбких
ни один не вздрогнул волос

чтобы...
И тогда к рассвету
сна минуты (малость, малость!)
получу в награду. Это -
не забыла. Забываюсь....
25.07.2016