Букетик в вечность

Лукалекс
Окрасилось небо оттенком свинцовым - Ноябрь!
Возможно отходит последний в сезоне корабль...
И грустно и радостно видеть, как волны крутые,
Бегут к  побережью, как волки голодные - злые.
Гонимые ветром проворным, веселым , игривым.
То гладя, то вновь дыбя пенно - свирепые гривы.
Срываются с веток и падают листья в пучины.
Теряются, тонут, на то - у природы причины.
И кружатся листья, как голуби в даль улетая.
Уносит все дальше  их ветер, швыряет, бросает.
Наступит весна, вновь появятся листья на ветках.
И осени, смоет волна с побережья "утехи"
И всё повторится, сезоны увы не помеха.
Они только смена декора в течение века.
Из ласковых слов соберу самый нежный букетик,
С улыбкой его погружу в задушевный пакетик,
Залезу повыше на горку и выпущу с ветром
Слова, что направятся в вечность стихающим эхом...