Любить буду Олю

Михаил Меньшаков
Любить буду Олю

Я вечно любить буду Олю,
Лишь ей объясняться в любви,
Друзья пусть твердят доколе,
Ты будешь сидеть на мели.
Похоть стучится мне в темя,
Шепча, много женщин кругом,
Зачем тебе парень, бремя?
Зачем тебе этот дурдом?
Ты видный, красивый парнишка,
Ищи себе бабу подстать,
Зачем тебе эта мартышка?
Ну, разве разок  переспать!
А я, улыбаюсь упрямо,
Смеюсь в лицо мудрецам,
Не нужно мне вашего срама,
Не нужно мне ваших мадам.
--------------------------------------------
25.06.2016г.