О ком-то

Виктор Барабанщиков
Человек, на брёвнышке сидел,
Вспоминал прошедшее…былое…
Ничего он в жизни не успел;
Своего он дома не построил.

Не сложилось в жизни, не сбылось.
Строгая судьба не обласкала:
Где-то стороной прошла любовь
И удача, где-то затерялась.

Он сидел на берегу реки,
Под осенним, невесёлым небом.
Сердце его плакало,навзрыд,
А  его душа была калекой. 
           2016