За руку брать последний раз

Мари Симптом
За руку брать последний раз,
Не говорить ни слова, на самолет
Мятый билет в кармане, ее взгляд
Понимающий будто мой уход.

Она нежная, сильная (ль), у окна
Смотрит на исчезающий наш рассвет.
"Ты меня любишь?" - спрашивает и...
Боится.
Отвечаю "Нет"!
Вру себе-ей, вру своей судьбе.

прости меня!

21.06.16