Ушедшей Маме

Ольга Лапинка
И мамы нет. И сердце опустело.
И мысли утонули в голове...
Ах мама, мамочка, ах как бы я хотела,
Хотя б еще разок прильнуть к тебе…

Ты обними меня, родная, мне так тяжко,
Совсем не хочется на этом свете жить..
Осталась я расколотою чашкой,
Ни склеить им меня.. ни оживить..

Мой прежний мир темнее стал на краски…
И солнечным лучом не озарит...
и смысла нет..к чему все эти сказки…
Мой Мотылек уже не прилетит…

К чертям всё это..хоть бы всё приснилось…
И эта церковь в старом городке…
Ах как бы я с нуля вновь возродилась,
На всех парах примчалась бы к тебе…

Теперь тебе цветы приносим «чётно»…
Не выплакать всех слёз, Мой Мотылек…
Прости, Родная, ставишь «не зачет» нам…
Услышал тебя Бог, не уберег…

Слова пусты..не выразить стихами,
Как МАМЫ рядом нет. Она мертва.
Очнитесь, ЛЮДИ!!! ЕСЛИ МАМА С ВАМИ…
Пока он жива… ЖИВА!!! ЖИВА!!!!!!!!

Я буду ждать тебя во сне конечно…
Моя Ромелла, Риммочка моя...
Придет мне срок..ведь все мы в чём-то грешны…
Мамуля, МАМА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...