Апчхи. Андрей Фурман

Анатолий Фурманов
                http://www.stihi.ru/2013/12/20/11690

                Я тебе начитаю стихи...

                Я тебе начитаю стихи –
                Те, что дороги мне, те, что близки.
                Наши встречи  безумно редки,
                Не ведём мы с тобой переписки.

                Отголоском в огромной сети
                Твоё сердце стучится тревожно.
                Чёрной птицею горечь летит
                И садится ко мне осторожно.

                А вокруг миллиардами глаз
                Смотрят звёзды, горды и холодны…
                И так больно бывает за нас,
                И молчанье становится модным.

                Вот и вьюжит родную постель,
                Вот и холодом веет в квартире…
                Одиночество стало теперь
                Нашим спутником в замкнутом мире.

                Всё по кругу, и всё - на круги.
                Ветер воет и воет, треклятый.
                Не друзья мы с тобой, не враги;
                На войне мы с тобою солдаты.

                Так не целься ты в сердце моё,
                Ведь оно от любви разорвётся!
                Мы остались на поле вдвоём.
                Полем жизни, то поле зовётся.

                Андрей Фурман

          ***

"Я тебе начитаю стихи" (апчхи) –
Но воочию - не в переписке.
"Наши встречи  безумно редки"
И...когда ты окажешься близко?

Что поделаешь, мы не враги (апчхи)
Проходи и садись осторожно.
У меня под глазами круги -
Аллергия с простудой, возможно.

Всё по кругу и ветер треклят (апчхи)
Выстужает пустую квартиру.
Вьюжит даже родную постель,
Подобрался уже и к сортиру.

"А вокруг миллиардами глаз" (апчхи)
Смотрят гордые звёзды, оттуда.
Ты ко мне, близко, не подходи -
Я тебе "НАЧИХАЮ" простуду...

...апчхи...апчхи...апчхи...