Симфония летней ночи

Анастасия Смирнова-Сенцова
     ***     ***
Как много звёзд на небосводе,
Они соткали млечный путь...
И кружат в звёздном хороводе,
Не позволяя мне уснуть.
     ***     ***
Насыщен воздух ароматом
Вечерних пахнущих цветов.
А яркий запах свежей мяты
Окутал заросли садов.
     ***     ***
Звучит симфония ночная,
Перекликается с душой.
И теплой негой обнимая,
Танцует лето предо мной.
     ***     ***