Старость с кошками

Кокко
Я скрипя поднимаюсь с постели,
Еле ноги ворочаю, пью.
Так живу и уже не неделю,
Года три, я одна так живу.

Кошки ходят за мной по квартире,
В мире с ними проходит мой день,
Я одна из людей по квартире,
И за мной хоровод из теней.

Соцработник придет, помогает,
Быстро сумки поставит, бежать.
Запах кошек ее раздражает,
Вот опять начинает ругать.

Я молчу, моя жизнь только с ними,
Я им тайны могу доверять,
Я одна лишь хожу по квартире,
С ними буду свой век доживать.