в окружение дверей

Алекс Борисов
Я в окружении дверей
Стою у выхода наружу.
И ветер бьет из всех щелей
Я очередность их нарушу.
В иные просто не зайду
И не узнаю их мотивы...
А все ответы на виду,
Но так туманно в позитиве