Что толку плакать, коль не возвратить

Олег Генералов
Ответ на добрый стих: http://www.stihi.ru/2016/07/12/8887


Понравилось! Отменное стихо!
Его запомню. Если что - утешит.
Не обессудьте, я продолжил бы его,
всё потому что на экспромты я поспешен.
;;;;;;;

Что толку плакать, коль не  возвратить.
То может враки, что дано нам жить
Когда-нибудь ещё. Зачем гадать?
А нашим жизням счёт нам не познать.
Пока мы живы, будем счастье всем дарить
и Вышнего за всё благодарить.
 
Над тем, кто верить в лучшее не хочет,
Кукушка злобствует, хохочет.