Баллада о Шукшине фрагменты

Владимир Шаринский 2
Первые рассказы.

Поработал на току и в поле,
Молотил хлеба и убирал,
Ведь крестьянская известна доля,
Только про мечту не забывал!

И писать рассказы начал рано
Про сельчан и про своё село.
С чистою душою и богатой
В жизнь, как будто, открывал окно.

Даже на заводах поработал,
Стройках Подмосковья,что скрывать.
Вскоре призван был Советским Флотом
Рубежи морские охранять!



Продолжение следует...