we are

Марина Стеблевская
шёпотом нежным, без криков, без топота,
ты мне откроешь и двери, и ставни,
за целую вечность не слышали ропота,
лишь звук поцелуя недавнего.
и ночь наполняя, полдня не разбудишь,
 следя за неровным дыханьем.
я вижу во сне, как весь  мир ты забудешь,
утонешь в тепле обаяния.