Нет будущего

Пепел Небес
На двоих одно утро и волшебный рассвет…
И во взгляде любимом исцеляющий свет…
Много дел и безделиц, что важны для двоих…
Воплощенье в реальность всех желаний твоих…

Снов цветных озаренье, лишь закроешь глаза…
На двоих одна крыша – небес бирюза!
И постель...  как картина, что рождает сюжет.
МЫ бы счастливы были!

                Только... НАС больше нет...