Мне не нужны богатства мира

Татьяна Соловей
Мне не нужны богатства мира,
Мой мир в Тебе, к Тебе стремлюсь.
Мне благодать любовь открыла
В Твоём спасенье, Иисус.

Мне не нужны богатства мира,
Мое богатство в небесах.
Дороже золота, сапфира
Твои слова: "Мой верный раб".

И для меня всего дороже
Укрыться в тени Твоих крыл
И созерцать величье Божье -
Меня Ты дорого купил.

А это тленное земное
Пройдёт, как пар исчезнет в миг;
Моё богатство дорогое
Не здесь, а в небесах святых.

Соловей Татьяна, 25.07.2016 г.