Мне ка-а-а-ца...

Вячеслав Урюпин
Под сатирика кошу,
Словоблудием грешу,
Как бы любопытствую:
Злобствую, ехидствую.

Наяву, а не во сне
Жизнь упорствует во мне:
Теплится, кусается,
На "врагов" бросается.

Только всё это - мура:
И сегодня, и вчера,-
С истиной не вяжется,
А борьбою кажется.