Покемоны

Сергей Кулястов
они пришли из азиатских стран
из края желтого дракона
они иного чем мы рода-племени
ростки иного закона
они все наше прогонят прочь
их души тяготеют ко злу
вгрызутся Ивану-Царевичу в плоть
к Лукоморью затопчут тропу
и вы узрите без роду-племени стадо
коим уже и колобок не мил
и все, что им в этой жизни будет надо -
ловить покемонов из последних сил!


Картинка с просторов Сети