Вырву тебя с корнями...

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО АВТОРА)

Вырву тебя с корнями,

Вырву рывком из сердца.

Можно забить камнями

Душу с открытой дверцей...

Можно над ней смеяться,

Плюнуть в неё цинично,

Можно её пытаться

С грязью стоптать комично...

Ты посмеялся-хватит,

Жизнь не всегда потеха.

Каждый за всё заплатит.

Этот вагон уехал.

Вырву тебя из мыслей,

Переболев любовью.

Пусть отзовется песней

Всё, что писалось болью.

25.07.2016.