Я ждал звонка

Владимир Ташпеков
Я ждал звонка наверно вечность,
Жара, безделье отвлекали ожидание.
И вдруг звонок от Леди Безупречность!
Заслуженна награда или наказание? 

Я тут воспрянул, встрепенулся!
На фоне амплитуды модуляций связи.
От стрел Амура чудом увернулся,
Как изложить беседу в пересказе?