Инкогнито

Бобрякова Елена
Ты,целуй,обнимай!Так,что же?
Только пятишься всЕ назад..
На разведчика-не похоже..
и на труса..Пусть говорят,

что совсем недостойный,скрытный
и приветствуешь жизнь ночную,
Что "жених"весьма не завидный,
Все равно я тебя ревную.

И терплю,и ищу,и плачу
(Мы друг друга,по-моему,стОим).
Мой-"кроссворд",моя незадача
Тень моя,под тайным паролем.

          25.07.2016 год
         фото из интернета