От тебя получило письмо...

Виктория Новосельцева
           Посвящается памяти супруга
 
От тебя получила письмо,
Оно было лучом очень ярким,
На стене повисло оно,
В форме хрупкой и нежной фиалки.

В нем написано, что ветерок,
Что деревья тихонько качаются,
Что есть еще где-то мирок,
И от нашего он отличается.

В нем нет этой злости и лжи,
В нем только покой и отрада,
В нем смыты все наши грехи,
Душистым фиалковым градом.



                2000г.