Где неба край

Иванцова Елена
Где Неба край, где край Земли,
Где между ними грань?
След "молибденвой звезды"*
Вплёл тайну в филигрань
Космических хитросплетений,
Вселенной обозначив план;
Творца непревзойдённый гений
Нам в осмысление не дан.
Границы бытия условны,
Мир бесконечен и един;
Объят любовью безусловной,
Свет Божества Душою зрим.

*"молибденовая звезда" - располагается в центре нашей галактике. Аномально высокое содержание молибдена наблюдается в звёздных образованиях, состоящих из красного гиганта (сверх гиганта), внутри которого находится нейтронная звезда. Молибден входит в состав фермента человека.