Лето 2016

Любовь Кравчук
Мой голос внутри звенит.
Солнце вошло в зенит.
Волны бьют по ногам.
И в голове бедлам.

И в голове бардак.
И в чемодане паук.
Закину его на чердак.
Он будет мой лучший друг.

Потом заведу улитку.
Потом посажу цветы.
И нарисую открытку.
И улыбнешься ты.

И будешь еще улыбаться.
И будешь в руках держать.
И если захочешь остаться,
Останется только сказать.