Сокровище

Капитан Дураков
Во стихе не давши маху,
Склею девку хорошу
И пошло оно все на ху,
Прямо так и порешу.

Птичку по небу носило,
Стался сокол соловьем,
Все по своему красиво,
Инда каждому свое.

И сокровище не треба,
Токмо случай покажись -
Трижды воля, трижды небо,
Трижды молодость за жизнь.