Разные

Серж Анатольевич
Качают волны твой гибкий стан,
Ласкает солнце мой бархат кожи,
Ты прима-скрипка, я – барабан,
Мы одинаково непохожи.

Твои мечты –  фейерверк страстей,
Мои – оттенки былых баталий,
Ты любишь свет и чужих детей,
Я – полумрак и кусты азалий.

Твой голос нежен, как ветра звук,
Мой груб и низок, как рокот бури,
Мы снова вместе под звуки фуг,
Сливаясь нотами в лигатуре.