Информационная война - реальность сегодняшнего дня

Ираида Виноградова 2
" С одной стороны - России нельзя само изолироваться от общемирового процесса ГЛОБОЛИЗАЦИИ, т. к. это не рационально экономически, с другой стороны - мы не должны жертвовать ради этого ЕДИНСТВОМ народов, населяющих Россию, т.е. СВОЕЙ ИДЕНТИЧНОСТЬЮ. ЕДИНСТВО бережно охраняется государством, как НЕПРИКОСНОВЕННОЕ ЦЕЛОЕ. В нём гарантия материального благополучия народа, неприкосновенность природного богатства страны.
     В настоящих политических реалиях, когда маски сброшены и всем всё понятно, ясно одно: всё, что нам навязывал Запад, должно быть подвергнуто строгой ревизии. Все реформы.
     Не шарахаясь из стороны в сторону, оставить то, что подходит России  В области образования можно, и, видимо , нужно оставить ЕГЭ, преобразовав его в КГЭ (КОНТРОЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКЗАМЕН) при поступлении в Вуз, с тем, чтобы дать «зелёную улицу» детям из глубинки, оставив обязательные экзамены, как они были. 
       Необходима монополия государства на общеобразовательный процесс ( выпуск единых учебных пособий для всех образовательных учреждений и т. д.)

      В СССР нас учили мыслить. Нас учили идеалам ДОБРА. Мы не обращали внимания на национальность. Мы были одной семьёй.  Мы с гордостью говорили: "Национальность моя - СОВЕТСКИЙ! Родина - СССР"! .

       Необходимо обратить внимание на дошкольное  ВОСПИТАНИЕ. Человек с детства должен воспитываться в духе терпимости и уважения к себе подобным и отличным от себя.
      
       В  СССР в основе всего лежала ИДЕОЛОГИЯ. С распадом СССР ориентиры были утрачены.
      
       Мы живём сейчас в других реалиях. Но в России появился мирового уровня ЛИДЕР, который дал стране необходимый ей ориентир - ПАТРИОТИЗМ.
       Сейчас мы с гордостью говорим: "Мы - РОССИЯНЕ! Наша Родина - РОССИЯ"! В ЕДИНСТЕ народов наша СИЛА!

        Союз был разрушен именно НАЦИОНАЛЬНЫМ ВОПРОСОМ. Извне была посеяна  (и сейчас насаждается) РОЗНЬ.

          РОССИЯНЕ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Нас и сейчас хотят РАЗОБЩИТЬ и УНИЧТОЖИТЬ!
          КАК ЗЕНИЦУ ОКА ХРАНИТЕ ЕДИНСТВО РОССИИ!
          БУДЬТЕ ПАТРИОТАМИ!!!  НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!


         Разве сравнить МОЩЬ ЦЕЛОГО (1) с мощью одной или нескольких его ЧАСТЕЙ (1/100 или 2/100 и т.д.)?
         Нас хотят разобщить и уничтожить с целью грабежа наших природных богатств, данных нам ВСЕВЫШНИМ!
                Ираида Виноградова.