Я вообще не хохотушка

Жанна Пугачёва
Я вообще не хохотушка.
Я вообще не хороша.
Я не просто непростушка.
Я старинная душа.
Я от взляда не краснею.
Только пристально слежу.
Я мяукать не умею.
Просто молча ухожу.   
Я на многое способна.
Не на многое хочу...
В глубине души не скромно      
Я над вами хохочу.
По всему видать-в приданье
Получила в тело сталь.
Я не верила гаданью.
Жалко было.Стало Жаль.
                21.07.2016