Я безмолвно стою...

Людмила Чинякова
Я безмолвно стою
Руки свисли,как плети.
И сквозь слёзы молю,
Но не можешь ответить.

Ты давно на краю,
Где над пропастью звёзды.
Холод камня-приют,
Ветер,бури и грозы...

Ты совсем далеко,
Где пустыня и ветер.
Пожирает огонь,
Превращая всё в пепел.

Пригласил бы меня,
Чтоб тебя защитила,
Уберечь от огня,
И спасти от могилы...

Не забыты дела,
Руки что сотворили.
Я стою чуть дыша,
Вся в печали мой милый.

       25.07.2016.