Мой тренер муха

Алексей Евменеев
             МОЙ ТРЕНЕР МУХА

 
       НАЗОЙЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Я вижу ты скован. Потеря слуха?

        СМИРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК

Я натренирован. Мой тренер – муха.

                25.07.2016