Это долго не продлится

На Небесах
Пнд  25-07-2016  --- 19:12
92
***
Это долго не продлится.
У меня же член большой.
Я имею им все лица,
те, что чувствую душой.
...
Вышла замуж ты безмозгло,
хоть башка твоя больша.
Знаю точно, я - художник!
Ты не стоишь ни гроша.
...
А потом ты снова будешь
одиночествами выть
- Кто теперь мне нужен будет...
И передник теребить!..
***