Я не хочу другую

На Небесах
Пнд  25-07-2016  --- 19:23
95
***
Я не хочу другую,
чтобы других иметь.
Может быть молодую,
словно стареет медь.
...
Женщина удалая,
сможешь рожать детей!?
Год новый подступает.
Прежних на будет впредь.
...
Город в второй оттаве.
Боже! О чём же речь?
Как мне тебя хватает.
Я не сумел сберечь...
***