Я знаю ты когда-нибудь придёшь!

Николай Седых
Я знаю ты когда-нибудь придёшь
Ворвёшься в жизнь, и всё в ней навсегда изменишь
Такой момент, бывает вечность ждёшь
Такую встречу до мгновенья ценишь

Я знаю ты когда-нибудь придёшь
И наша жизнь с тех пор, не станет больше прежней
И взглядом встретившись в глазах моих прочтёшь
Что со мной рядом всё так проще, безмятежней.