Бычок... детские стихи

Галина Яловол 4
                *  На лугу пасла бычка--

           Красота вокруг  меня  манила.

                На листке  увидела  жучка--

           Спинка у него, как радуга светила...



                *  В руки я взяла жучка,

           И хотела показать его бычку...

                Но бычок не оценил ту красоту--

           Оторвал он лапочки  жучку.



                *  -Горе, горе , сильно  плачу я...

           Так мне жалко бедного жучка.

                Что же  делать? - Своего люблю бычка--

           Жалко и его--наказывать  нельзя.


                ===============

  Галина  Яловол 4.