обувь

Редкостный Птыцъ
обувь отношу в ремонт редко
и с самого детства ношу к одному мастеру - Аркадию
и вот сейчас подумала о нем
только Аркадий уже давно умер

туфли еще можно починить
а вот Аркадия уже нет