***

Юлианна Мориарти
Мне на***ть на людей.
И на прочий, бл*ть, мусор.
Я жалею зверей,
Но людей - дело вкуса.
Бабы-бл*ди кругом.
Говорю это прямо.
"И вся жизнь кувырком" -
Заявляю упрямо.
Я холодная с*ка.
Идеала не будет!
Протяни свою руку -
Помощи не прибудет.
И на мнение Ваше мне на***ть. Нереально.
Бл*ть, идите все н*х*й!
Просто. Веско. Банально.