Снеба

Лис Гахаев Бадма
H5
С неба
       A5
Падала падаль
         E5
Брызгали слезы
         H5 A5 A#5
Ветер крепчал

С неба
Слышался хохот
Хлопали крылья
Ты закричал

Снега
Выплюньте крови
Вылейте боли
Не дотерпел

Снега
Выдайте койку
Выплавьте воду
Пил не допел

С нимбом
Видел однажды
Верил потом же
Бросился вниз

С нимбом
Ходит мужчина
Чествует сирых
Ты улыбнись

С ним бы
Минус на минус
Крестик на нолик
В пепел клише

С ним бы
Лестницей в небо
Чистого снега
Ветхой душе