Утро. Среди пропасти комнаты...

Юлия Войд
Утро. Среди пропасти комнаты
Звук, врывающейся в окно весны,
Кот, умывающийся на подоконнике,
Я молчаливая, спящий ты.
Часы безустанно идущие,
Гербарий белых хризантем
И желание жизни растущее
Среди всех этих перемен.