Одна рифма

Ника Ткачева
Мне строчка сверлит голову,
Как самый страшный каннибал.
Я просыпаюсь снова голая.
А засыпаю - вокзал.

                Где мы с тобой, пол пачки на двоих.
                Куда мы едем - лучше мне не знать.
                Ты просишь написать об этом стих.
                Я знаю только рифму - кровать.

Где мы с тобой, как инь и янь,
Целуясь страстно в губы.
Где смех, купе и вечно пьянь
Романтику не губят,

А добавляют остроты.
"Трясёт, не промахнись."
Я не могу твои черты
Зарифмовать. Вернись

Туда, где мне 15 лет -
Я пью на брудершафт.
Ты - мой зазубренный сонет,
Невысказанный мат.

Вернись туда, где мы с тобой
Не знаем друг о друге.
Где вместо слова "дорогой",
На мне клеймо подруги,

Что жжёт мою нулёвку - грудь,
Не знавшую руки.
Где вместо крови течёт ртуть.
От камня лишь круги

Расходятся, как мы с тобой.
(Лодчонка на волнах!)
И где теперь полночный вой,
Оскомина в зубах

От поцелуев. Скрип пружин -
Симфония в ночи.
Где звуки все слились в один...-
Ты только не молчи!

Ты сам просил все объяснить -
Рифмую, как могу.
Я обрезаю эту нить.
В разорванном кругу

Не всё азот, есть просто аш,
И я могу дышать.
Ты скажешь - "мы", а может - "наш".
Рифмую лишь "кровать."