Последний школьный звонок

Валентина Алексеевна Солдатова
Звени как колокольчик
Звонок последний звонче
И проводи в дорогу
От школьного порога

В дорогу неизвестную,
Большую, интересную
Вела учителя рука
От первого звонка

Без грусти и печали
Со школой попрощались,
И вот уже по-взрослому
Спасибо скажем просто

Не надо гор словесных,
Пускай запомнит сердце
Мир радостных минут,
Что в памяти живут

Звени как колокольчик
Звонок прощальный звонче,
Пришла нам пожелать добра
Уже другая детвора.