***

Василина 76
Теперь уже не важно...
Зачем  и почему
Рассыпал бриллианты
На листья дождь к утру.
Теперь уже не больно,
Привыкнешь и  пройдет.
Но сердце  неизменно
Твердит- все это ложь...
Теперь уже не слезы,
А так... всего лишь соль.
Забытая  мелодия
Звучит ему с тех пор...