Входные двери любят дисциплину

Петровская Венена
Входные двери любят дисциплину.
Ни скрипа петель,
 ни дверных глазков,
испачканных подглядываньем тайным.
Входи, входи…
что складываешь спину
 в подобье буквы  «г»  со вздохом «ох».
Представь, что эти двери виртуальны.
Закрытые- всё время уязвимы.
Для утешенья медленный звонок,
 похожий на желание поплакать.
Открытые- под властью херувимов,
влетающих и в двери, и в окно,
не  дожидающихся никакого знака.
Открытые- не проходите мимо.
Влетайте в двери…
Здесь уже давно?
Ну что сказать…фантастика.спектакли.
 Кино...