Пустые лодки?

Olen
Пустые лодки вверх по течению,
туда, где гора сливается с бледным
трепещущим светом...

Простые люди, сняв облачение
материй и смыслов, тают бесследно,
не помня об этом.

Пустые лодки...Разве препятствие
тебе на пути, не знающий брода,
идущий к рассвету?

Пусть ясным будет вечное странствие,
реши и лети...Почувствуй, природу
свою и планеты.