Безмятежно..

Юлия Гришкевич Поудзень
Казалось, было..
прошло уплыло.
Казалось, вот же,
Но нет, спираль.
И только небо
и только звезды,
А рядом море-
Стирай,
То что казалось,
Но показалось
Все что хотелось,
Но не срослось,
Что начиналось,
но не связалось,
Смыло волною-
ровный песок.
24.07.2016